Поиск
  • budenkov

Учредительный Съезд новой политической партии «Россия без коррупции»(ВПП РБК)


26 июля 2021 года в г. Москве состоялся Учредительный Съезд новой политической партии «Россия без коррупции»(ВПП РБК).


В этот же день прошла Учредительная конференция по созданию Всероссийского общественного движения в поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина( Всероссийский Комитет .поддержки Президента — ВКПП)


В мероприятиях приняли участие представители более 65 регионов нашей страны, в том числе — туляки: Сергей Зеленцов и Михаил Буденков.


Подготовка таких значимых для России событий, подбор и обучение кадрового состава национального и регионального уровней заняла более года активнейшей, плодотворной, трудоемкой работы.


Более 80% регионов России были охвачены личными визитами, многократными командировками и постоянной организационной и административной работой лидера партии и его командой.


Участники Съезда и Конференции единогласно избрали своим лидером Романа Путина.


Нам удалось взять небольшое интервью, побеседовать о главных направлениях работы по реализации политических, социальных, экономических и экологических вопросов устойчивого развития государства.


Роман Путин, лидер партии «Россия без коррупции» и руководитель общероссийского общественного движения в поддержку Президента, отметил в числе главных задач современности необходимость продвижения концепции устойчивого развития, охраны природы, сохранения культурно-природного наследия, внедрения принципов «зеленой экономики» и, конечно же, здоровья человека.


От лица всех участников мероприятий, сторонников и коллег мы искренне поздравляем Романа Путина с новой вершиной, с выполнением первой поставленной задачи.


Желаем крепкого крепкого здоровья, новых стратегических успехов и благополучия!





Просмотров: 3Комментариев: 0