Наши партнеры: Завод «ТЕХПРИБОР» - профессионализм и ответственность

February 24, 2016

 Завод «ТЕХПРИБОР» расположен в европейской части России в 180 километрах южнее города Москвы, на родине великого русского писателя Льва Николаевича Толстого.

Завод «ТЕХПРИБОР» - это современное предприятие, где лучшие традиции Тульской школы машиностроения объединены с инновационным потенциалом молодого коллектива и мощной производственной базой.

Специализацией завода «ТЕХПРИБОР» является производство ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.

Продукция завода «ТЕХПРИБОР» отмечена наградами престижных выставок и конкурсов:  дипломом международной выставки «MINING WORLD Russia 2009», памятным знаком «Отличник качества», дипломом Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России 2012». Но главной оценкой работы коллектива завода «ТЕХПРИБОР» являются реализованные проекты и референc-лист его Заказчиков.

С момента своего создания и по сегодняшний день завод «ТЕХПРИБОР» не изменил главного принципа ведения бизнеса – сотрудничество с Заказчиками не заканчивается отгрузкой оборудования! Являясь одновременно разработчиком и производителем измельчительной техники, завод «ТЕХПРИБОР» не просто реализует надежные мельницы и мельничные комплексы Российского производства, но также гарантирует их полноценное сервисное обслуживание.

Современный станочный парк предприятия, постоянно пополняемый склад запасных частей, штат квалифицированных специалистов-наладчиков позволяют не на словах, а на деле обеспечить быстрый ввод оборудования в эксплуатацию и его последующее техническое обеспечение.

Оцените возможности завода «ТЕХПРИБОР», я надеюсь, Вы останетесь довольны нашей работой!

 

Генеральный директор завода «ТЕХПРИБОР» Липилин Александр Борисович.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Тульский Центр экологической политики и культуры

2007 - 2020