Итоги деятельности ОНФ

July 7, 2018

ОНФ в Тульской области подвел итоги деятельности за первое полугодие 2018 года
Представители Общероссийского народного фронта в Тульской области провели заседание регионального штаба ОНФ, в ходе которого подвели итоги работы за первое полугодие 2018 г. и обсудили направления дальнейшей деятельности в соответствии с «майским указом» президента Российской Федерации, лидера ОНФ Владимира Путина и формат работы новых тематических площадок Народного фронта.
Пять региональных рабочих групп ОНФ преобразованы в 12 тематических площадок по направлениям деятельности, определены модераторы этих площадок. Каждая соответствует национальным проектам из нового «майского указа» главы государства: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт.
Наряду с новыми направлениями продолжат работу проекты «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и другие.
Напомним, Тульская область стала одним из регионов-лидеров по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». С момента запуска проекта было ликвидировано почти 350 свалок из 539, то есть более 65%, а в Суворовском районе очищено 98% обозначенных на  интерактивной карте  территорий. Также продолжается работа по контролю качества ремонта дорог, благоустройства и деятельности учреждений образования, здравоохранения, социальной сферы.
По итогам заседания тульского штаба ОНФ было принято решение о проведении региональной конференции Народного фронта в октябре 2018 г.

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Тульский Центр экологической политики и культуры

2007 - 2020