Руководитель «Центра экологической политики и культуры» провёл переговоры по сотрудничеству с руководством и сотрудниками музей-усадьбы «Ясная Поляна»

October 9, 2019

В рамках подготовки XIV Яснополянского Международного экологического форума «Устойчивое развитие. Рациональное природопользование. Технологии здоровья» руководитель «Центра экологической политики и культуры» Буденков Михаил провёл переговоры по сотрудничеству с руководством и сотрудниками музей-усадьбы «Ясная Поляна» с Екатериной Толстой, Любовью Кравчиной, Владиславом Воронцовым. 

Обсуждались направления сотрудничества по сохранению природно-культурного наследия, сохранению биоразнообразия, развитию волонтерского экологического движения и перспективы сотрудничества на 2020 год. Екатерина Толстая, директор музей-усадьбы «Ясная поляна», любезно дала согласие на вхождение в попечительский совет «Центра экологической политики и культуры». 

Также, обсуждались возможности сотрудничества с Алупкинским дворцово-парковым заповедником и по созданию Крымского регионального отделения «ЦЭПК».

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Тульский Центр экологической политики и культуры

2007 - 2020